Aspectos virológicos y clínicoepidemiológicos de la infección por rotavirus. Primera parte - Alvarez Vega, Maritza; Marrero Suárez, Miguel (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Constituye la primera parte de un artículo de revisión sobre rotavirus.