Efecto del médico de la familia en la prevalencia y duración de la lactancia materna. - Silva, Luis Carlos; Baonza, Inmaculada; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se trata de una aproximación al conocimiento do la situación prevaleciente en términos de lactancia materna.