Rehidratación oral en pediatría. - Peña Remigio, Alejandrina; Díaz Gispert, Juan Carlos; Alfano Loprete, Luis; Martínez Vizcaíno, Norma; Milians Uriarte, Raquel; Díaz Narváez, Víctor Patricio (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Difundir y enriquecer los conocimientos que se tienen sobre la terapia de rehidratación oral. Comprobar la utilidad de la misma. Demostrar que la vía oral constituye la vía fisiológica de hidratación. Contribuir al ahorro de recursos materiales y eliminar las complicaciones producidas por la terapia endovenosa.