Rehidratación oral total en pacientes con enfermedad diarreica aguda - Gallego Machado, Bárbara Rosa; García Alvarez, Juan; Moroño Guerrero, Martha; Grandio Zequeira, Oscar (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Aplicar un esquema de tratamiento a los pacientes ingresados con algún grado de deshidratación con el objetivo de comprobar los resultados de la terapéutica con rehidratación oral en este medio.