Anestesia en el cateterismo cardíaco - de la Parte, Lincoln; Ovies Saque, Lucia; Paneca Granados, Yolanda (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Mostrar el resultado de las observaciones sobre los diferentes agentes empleados en este medio para la realización de este proceder en los pequeños pacientes.