Litiasis cálcica renal repetidas en el niño. Presentación de 5 casos. - Presmanes Fernandez, Fidel; López Benítez, Julio; Jiménez Pantoja, Oscar R.; Piñeiro Lamas, Regino (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se describen 5 pacientes que presentaban litiasis cálcica renal repetidas y se hace una revisión del tema.