Scrofula tuberculosa. Presentación de un caso. - Primelles Díaz, Arbelio; de la Rosa Pérez, Nicomedes; Expósito Irarragorri, Clara (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Dada la improbabilidad de la aparición de la scrofula tuberculosa en Cuba y ante la experiencia de casos en Guyana durante el cumplimiento de una misión internacionalista, se presenta un caso por el valor científico que desde el punto de vista médico pueda brindar.