Aspectos virológicos y clínico-epidemiológicos de la infección por rotavirus. Segunda parte. - Alvarez Vega, Maritza; Marrero Suárez, Miguel (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se tratan aspectos relacionados con la patogenia.