Hipoparatiroidismo primario, causa importante de hipocalcemia neonatal que el neonatólogo no debe pasar por alto - Concepción Zavaleta, Marcio José; Zavaleta Gutiérrez, Francisca Elena; Massucco Revoredo, Frederick Glenn (Revista Cubana de Pediatría, 2021)
—–