Serotipos de Streptococcus pneumoniae responsables de enfermedad invasiva en niños cubanos - Toraño Peraza, Gilda Teresa; Suárez Aspaza, Daniela; Abreu Capote, Miriam; Barreto Núnez, Brenda; Toledo Romaní, Eugenia; Linares Pérez, Nivaldo (Revista Cubana de Pediatría, 2017)
se trata de una comunicación breve - no requiere resumen