Tetralogía de Fallot de la Infancia. Diámetro de la arteria pulmonar y sus ramas evaluadas por la angiocardiografía - Mercado, H.; García, O.; González Vega, E.; Pereiras, R. (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Medición del tronco de la arteria pulmonar y sus ramas en 172 casos.