Características anatomofisiológicas y desarrollo psicomotor del niño - Silverio Latour, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Conferencia pronunciada en el Curso de Pediatría Práctica para Enfermeras dictado en la Clínica de Maternidad Obrera de La Habana. Nov. 2-6 de 1959.