Exploración serológica de toxoplasmosis. Estudio de 6,569 sueros sanguíneos - Varela, Gerardo; Roch, Eustaquio; Curbelo, Arturo (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Exploración serológica de toxoplasmosis. Estudio de 6,569 sueros