Relación del diámetro de la arteria pulmonar y sus ramas en el contraste del levoangiocardiograma en la tetralogía de Fallot del niño - Castellanos, A.; Pereiras, R. (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Estudio basado en el análisis de 128 casos de Tetralogía estudiados en la Fundación A. Castellanos" de La Habana.