Psuedo-quiste pancreático. Observaciones clínicas, bioquímicas, anatómicas y quirúrgicas - Galán, Enrique; Fojo, Roberto; Salas, Fernando; Fojaco, Rita; Unanue, Emilio; Blaín, Gustavo; More, Francisco; Galán Jr., Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Primer caso de niño reportado en Cuba.