Enfermedad de Krabbe. Enfermedad Degenerativa del S.N.C. (Reporte de un caso Anatomo-Clínico) - Cazañas Aldama, David; Martínez, Ánvel; Valdés Pérez, Trinidad; Guernica, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Reporte de caso anátomo clínico