La perforación del ganglio bronquial: forma frecuente de evolución de la adenopatía de primo-infección tuberculosa - Alemán, Emilio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conferencia dictada en el curso de Neumología, noviembre de 1961