Ponencia sobre vacunación antituberculosa con BCG - Ministerio de Salud Pública de Cuba, Ministerio de Salud Pública de Cuba (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentada por el Servicio de Vacunación BCG y el Servicio Diagnóstico del Departamento de Tuberculosis. Reunión anual de directores de hospitales, dispensasio y jefes de Servicios de Tisiología, nov. 16 al 19 de 1961.