Lucha contra la tuberculosis infantil en su aspecto hospitalario - Mir del Junco, José; Alemán, Emilio; Díaz Juan, Pedro; Martínez Abreu, Eladia; Nodal Hernández, Raúl; Martínez, E. Féliz (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Ponencia presentada por el Servicio de Neumología del Hospital Ángel Arturo Aballí en la Primera Reunión Anual de Directoresde Hospitales, Dispensarios y Jefes de Servicio de Tisiología, noviembre 16 al 19 de 1961.