Algunos nuevos aspectos sobre el control de la poliomielitis a través de la vacunación masiva - Zacek, Karel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Informar a médicos cubanos sobre las reales posibilidads de éxito de esta lucha según los más recientes conocimientos sobre el control de la enfermedad.