Organización del departamento de dietética láctea. Laboratorio de leche. - Alonso Menéndez, Daniel; Domech Ruano, Aurelio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dictar pautas para la organización y planeamiento de una cocina dietética de lactantes o laboratorio de leche.