Progresos en Pediatría. Etiología de las encefalopatías crónicas infantiles. Ensayo de clasificación cronológica. - P. Satgé, M. Lelong (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo publicado en los Anales de Pediatría (París) ago-sept. 1961