Aminoacidura en niños encefalopáticos crónicos - Borbolla, Liane; Kourí, Yamil (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado en niños encefalopáticos crónicos con alteraciones de la eliminación urinaria de los aminoácidos.