Organización del cuerpo de guardia y de la consulta externa de niños - Marinas Álvarez, Eduardo; García Fáez, Orlando; Casanova Arzola, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Carácter asistencial inmediato de estos servicios