Medio para evitar las infecciones cruzadas en las salas de lactantes - Consuegra, Ramón; Villar, Rodolfo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Adaptado del trabajo realizado por los doctores Enrique Gañán, Rodolfo Villar y Aurelio Domech