Enfermedad fibroquística del hígado con hipertensión portal anastomosis espleno-renal, curación clínica. - Sarrouy, Ch.; Bourgeon, R.; Catalano, H.; Domech, A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentado por la Sociedad de Pediatría Francesa, Argel, enero de 1961. Publicado en Pediatric vol. 16 p. 738