La prueba intracutánea de Montoux con alergeno tuberculínico bacilar - Cuba. Ministerio de Salud Pública, Cuba. Ministerio de Salud Pública (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Reglas de conducta adoptadas por el Dpto. de Tuberculosis del MINSAP.