Esquema oficial de vacunación 1962. - Cuba. Ministerio de Salud Pública, Cuba. Ministerio de Salud Pública (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Publicado por el Dpto. Mujer y Niño, bajo la dirección del Prof. Olimpo Moreno.