Quemaduras infantiles. Estudio clínico y tratamiento - Hernández Amador, Guillermo; Vázque Pérez, Eduardo; Caracol, Elvira (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo presentado en el X Congreso Médico Nacional