Mongolismo familiar con translocación cromosómica igualmente observada en un niño normal de la misma familia - Lechmann, Orla; A. Forsman, Hans (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo del Departamento de Pediatría del Instituto de Histología de la Universiad de Göteborg, Suecia y  de la Clínica Psiquiátric del Ulleräer Hospital. Universidad de Uppsala, Suecia. Versión al español del Dr. E. Alemán.