Hiperaminoaciduria y raquitismo por deficiencia de vitamina D. Presentación de dos casos. - Borbolla, Liane; Kourí, Yamil (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta la historia clínica de dos lactantes con signos evidentes de hiperaminoaciduria y raquitismo.