Valor del cariograma en patología infantil. A propósito de 19 observaciones. - Giraud, P.; Bernard, R.; Stahl, A.; Giraud, F. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Relato de primeros resultados obtenidos con la técnica de exploración cromosómica.