Neumonías agudas. Consideraciones sobre casos asistidos durante la epidemia de 1962. - Rojo Concepción, Manuel; Goyenechea Hernández, Ángel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Consideraciones sobre casos de neumonías agudas atendidos en septiembre-octubre de 1962 en la sala Albertini del Hospital Universitario "Calixto García".