Diagnóstico diferencial de las "masas" mediastínicas en lactantes y niños mayores. - Leyva, Fernando R.; LoPresti, Joseph M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Establecimiento del diagnóstico de las masas mediastínicas en lactantes y niños mayores.