Consideraciones electroencefalográficas sobre los trazados Petit Mal y sus variantes - Geller, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 10 pacientes con diagnóstico presuntivo de Petit Mal desde el punto de vista de sus trazados electroencefalográficos