Tratamiento antibiótico de la gastroenteritis infecciosa aguda - Yow, Martha D. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Observación en 223 niños menores de 3 años afectos de gastroenteritis infecciosa aguda. Estudio realiazado en Houston, Texas.