Estudio comparativo de algunos medios de cultivo intestinales usuales - Guerra Chabau, Ángel; Malowany Gard, Moisés; Goyenechea Hernández, Ángel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio comparativo entre distintos medios de cultiva para la realización del coprocultivo.