Conferencia Clínica-patológica. Discusión de un íctero neonatal - Massachusets General Hospital, Massachusets General Hospital (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Versión al español de una interesante sesión clínico-patológica del Massachusets General Hospital.