Consideraciones sobre el estudio del Ostium communis (Discusión sobre los hallazgos electrocrdográficos) - García, Otto; Zerquera, Francisco; de la Torre, Horacio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión de 412 autopsias.