Hiperaminoaciduria en la intoxicación por el plomo - Jordán, José R.; Valdés Marín, Santiago; Kourí, Yamil; Fresneda, Dania (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de 10 casos con intoxicación por plomo.