Tumores óseos primitivos. Estudio radiológico en el niño - Valls, Orlando; Bory, Eduardo; Sarduy, Díaz; García, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión de las más frecuentes tumoraciones óseas primitivas