Sensibilidad de 202 cepas de S. typhi al cloranfenicol - Guerra Charau, A.; García Landa, J.; Monté, R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Investigar la susceptibilidad de las cepas halladas en Cuba.