Pólipos de la uretra posterior. Presentación de dos casos - Osorio Acosta, Vicente; Pereiras Costa, Rolando; Pereiras Costa, Rolando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentación de dos casos de verdaderos pólipos pedunculados de la uretra posterior haciendo un somero recuento sobre esta rara entidad urológica.