Hemosiderosis pulmonar idiopátoca en una niña de 4 años de edad. Reporte clínico-patológico. - Pérez-Stable, Manuel; Guernica, Antonio; Ruíz, Aquilino; Acosta, Néstor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Primer reporte de caso en Cuba.