Levocardia con inversión de aurículas y transposición corregida de los grandes vasos. Bloqueo aurículoventricular - Marinas Álvarez, Eduardo; Cañero Serrano, Rafael; Chabau Tieles, Leando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se reporta un caso de levocardia con transposición corregida de grandes vasos, inversión auricular y bloqueo completo auriculoventricular, comunicación interauricular.