Tuberculosis intestinal primaria con peritonitis tuberculosa, perforación intestinal y neumoperitoneo. Revisión de la literatura a propósito de la presentación de un caso clínico. - Rodríguez Silva, Fernando; Vizcay Paz, Sara; Guernica de Roux, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentación de un caso de niña de 5 años.