La inmunoelectroforesis. Capítulo II. Identificación de las líneas de precipitación. - Granado Jiménez, Alberto; Masopust, Jaroslav; Pérez Atencio, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Ofrece una visión panorámica de las técnicas usadas.