La inmunoelectroforesis. Capítulo III. La aplicación de la inmunoelectroforesis en la medicina. - Granado Jiménez, Alberto; Masopust, Jaroslav; Pérez Atencio, Raú (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta diferentes variedades de la inmunoelectroforesis para su aplicación en medicina con fines diagnósticos y para la investigación.