Facomatosis. Estudio clínico y revisión de 14 casos. Segunda parte. - Valdés Gutiérrez, Orestes; Amador García, Manuel; González Griego, José M.; Cárdenas Martiatu, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de 14 casos.