Incidencia de anemia por Sickle-cell durante los dos últimos años en el Hospital de Pinar del Río. - Molina Franchossi, Hortensia; López Hidalgo, Edmundo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión de 15 casos.